Ingrédients
-
4
Personne(s)
+
1
Epluche les oignons et coupe-les en rondelles pas trop fines.
2
Dans une casserole d’eau frémissante, mets les lentilles à cuire une quinzaine de minutes.
3
Pendant ce temps, dans une grande poêle chaude, verse un peu d’huile et ajoute l’ail émincé. Lorsqu’il commence à dorer, verse les épices.
4
Ajoute la sauce tomate et laisse mijoter 5 minutes. Verse ensuite le lait de coco. Ajoute si besoin un peu de sel et de poivre.
5
Lorsque les lentilles sont cuites, égoutte-les et incorpore-les directement dans la poêle. Remue et laisse mijoter légèrement jusqu’à ce que les lentilles soient bien imprégnées du mélange.
6
Pour finir, fais chauffer un peu d’huile dans une seconde poêle, plonges-y les oignons préalablement imbibés de farine. Fais-les cuire jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés et croustillants.
7
Lors du dressage des assiettes, tu peux déposer les oignons frits sur le dahl de lentilles.
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