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Recette
Houmous maison et crudités

Temps de préparation : 15mn

Ajoute une saveur unique à tes bâtonnets de légumes crus trempés dans cette recette onctueuse. Utilise-la aussi comme tartinade sur du pain grillé : un régal !

Ingrédients
-
4 Personne(s)
+
500 g
de pois chiches en boîte
3 cuillère(s) à soupe
de tahini (une crème de sésame utilisée comme condiment)
2
gousses d’ail
Le jus d’un citron
2 cuillère(s) à soupe
d’huile d’olive
Cumin
Paprika
Sel, poivre
Les crudités de votre choix : carottes, concombres, chou-fleur cru, tomates cerises...
1
Égoutter et nettoyer les pois chiches. Les mixer légèrement en ajoutant le jus de citron.
2
Ajouter les gousses d’ail pelées et coupées en quatre, le tahini et l’huile d’olive. Mixer le tout puis assaisonner selon votre convenance avec les épices, le sel et le poivre.
3
Pour accompagner cet houmous, laver, éplucher et couper les crudités en bâtonnets.

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