Ingrédients
                        -
                                
                                    4
                                    Personne(s)
                                
                                +
                            1
                                        
                                                Préchauffe le four à 180°C (Thermostat 6).
                                            
                                        2
                                        
                                                Lave, pèle et enlève les pépins de la courge puis fais cuire dans de l’eau bouillante pendant 10 minutes. 
                                            
                                        3
                                        
                                                Une fois tendre, écrase la courge à l'aide d'une fourchette jusqu'à en faire une purée.
                                            
                                        4
                                        
                                                Dans un saladier, mélange la courge, la farine, les œufs et la levure. 
                                            
                                        5
                                        
                                                Sépare la pâte dans deux récipients et incorpore dans l’une d’elle le chocolat que tu auras faire fondre dans une casserole.
                                            
                                        6
                                        
                                                Dans un moule beurré, verse une couche de préparation nature puis une couche de préparation au chocolat et alterne jusqu’à remplir le moule.
                                            
                                        7
                                        
                                                A l’aide d'une cuillère ou d'un couteau, fais des motifs de vagues pour créer l’effet zébré !
                                            
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                                                Enfourne le gâteau pendant 35 à 45 minutes. Afin de savoir quand il est prêt, plante la lame d’un couteau au centre, la lame doit ressortir sèche.
                                            
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